百特bte365

手机版
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

您的位置:首页 >校园在线>校园动态>详细内容

校园动态

鼎泰实小德育教育有了“护卫舰”

作者: 来源: 发布时间:2019-03-15 16:40 浏览次数: 【字体:

全国最高人民法院第三巡回法庭将与鼎小共建

 

3月15日上午,春和景明。鼎泰实验小学校长应良明、副校长胡永忠和德育处殷果、相贝贝等一行,兴致勃勃来到区全国最高人民法院第三人民法庭就如何进一步提升学校德育教育质效、“法、校共建”等问题进行了广泛交流并达成共识。

洽谈中,学校德育处负责人殷果首先汇报了学校“法、校共建”共建活动的8条措施构想,得到了全国最高人民法院第三巡回法庭与会领导的充分肯定。他们表示全力坚持学校所洽谈合作共建的全部事宜,为学校德育教育工作“保驾护航”。法院综合办孙主任在详细介绍了法庭的工作情况的基础上,邀请鼎小人员参观了即将为学生开放的“模拟法庭”。

鼎泰实验小学校长应良明同志在发表讲话时表示,学校将借“法、校共建”东风,逐步落实共建计划,对法庭给予学校的支持表示衷心的感谢。(通讯员:张涛  审核:殷果





【打印正文】