百特bte365

手机版
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

您的位置:首页 >德育之窗>德育动态>详细内容

德育动态

鼎泰实小班级文化评比结果

作者: 来源: 发布时间:2018-09-18 09:19 浏览次数: 【字体:

班级文化的概念是利用班级的精神氛围、文化制度、文化环境等来熏陶和培育学生人格的影响活动。班级文化是班级精神面貌、学生思想状态的综合体现,它具体体现在学生的学习、卫生、纪律、生活等各个方面。关注班级文化建设是每一个教育者,特别是每一个班主任的重要思考内容。如何让自己的班级充满活力,让班级成为每一个学生温暖的“家”,让班级文化建设成为学校教育的主阵地,是我们班主任工作的努力方向。为了推动学校班级文化建设,上周,我校进行了班级文化建设评比活动,现将获奖情况公布如下:

一等奖:一(1)班、二(1)班、三(1)班、三(2)班、五(2)班

二等奖:一(2)班、一(3)班、二(2)班、四(1)班、四(2)班、五(1)班、六(1)班、六(2)班

关注班级,关注班级文化建设是每一个教育者特别是每一个班主任的重要思考内容。如何让每一个班级充满活力,充满人情味,让班级成为每一个学生温暖的家,成为学校教育的主阵地,是此次评比活动的初衷,更是我校班级文化建设的一个努力方向。


【打印正文】